Bondues 700

Championnat de France des Jeunes : 21 - 26 juillet à Bondues

Maxence Dennetière, Champion de France U12 !

Le joueur de Lyon Salvagny s'impose en finale 1up face à Alexander Mawene.

Médaillé d'argent lors des qualifications lundi, Maxence a su garder son top niveau de jeu tout au long de la semaine lors des match-play pour aller décrocher ce titre.

Dans un même temps, Morgane Da Eira affrontait la joueuse locale Emma Dogliez pour la médaille de bronze.

La joueuse du Golf Club de Lyon l'emporte 2&1 et monte sur la 3e marche du podium, tout comme l'année précédente.

Chez les Benjamins, nous avons eu droit à un duel 100% rhônalpin pour la 3e place, entre Jayson Piermont, joueur d'Esery et Clément Vincent, membre au Gouverneur.

C'est finalement à l'avantage de Jayson que ce match à tourné, sur le score de 3&1, qui lui permet également de remporter sa 2e médaille de Bronze consécutive.

Un très beau top 5 chez les Benjamins complété donc par Clément Vincent 4e et par Matteo Rancic qui s'est imposé 2&1 pour terminer à la 5e place de ces Championnats de France.

Bravo à nos 3 médaillés et à l'ensemble des joueurs pour leur parcours !